Evangelische Kirchengemeinden Eudorf und Elbenrod

Sie finden hier eine Gemeindebrief-Sonderausgabe zum Download. Er enthält auch eine Predigt Ihres Pfarrers Horst Nold.

Gemeindebrief März 2020

17.03.2020 ts

Absagen und alternative Angebote

Die weltweite Ausbreitung des Corona-Virus ist eine schwerwiegende Bedrohung, die alle Bevölkerungsgruppen vor große Herausforderungen stellt und mit Einschränkungen konfrontiert. Alle großen und auch kleinen Veranstaltungen werden auf Anraten von Expertinnen und Experten abgesagt, und so haben auch die Kirchen in diesem Sinne reagiert.

Corona-Informationen

Alle Veranstaltungen und Gottesdienste der Kirchengemeinde Eudorf und Elbenrod sind abgesagt - zunächst bis Ende der Osterferien am 20.4.2020.

Horst Nold
          Pfarrer in der Altenheim-Seelsorge sowie in Eudorf und Elbenrod