Evangelische Kirchengemeinden Deckenbach, Schadenbach und Büßfeld

Herzlich Willkommen.

01.11.2020 ts

Dekanat ist wieder Online!

Bis Anfang nächsten Jahres drehen wir wieder Online-Andachten!

08.04.2020 ts

Sinnvoller als Aufräumen und Fensterputzen

Sie sind derzeit Mangelware: Mundschutze bzw. Hygieneschutze fehlen an allen Ecken und Enden, ganz besonders auch da, wo Menschen sich trotz der gesundheitlichen Bedrohung für sich selbst immer noch für kranke oder pflegebedürftige Menschen einsetzen. Auch die Diakoniestation Ohm-Felda beklagte die schwierige Versorgungslage und stieß damit bei Maria Kasseckert auf offen Ohren.

17.03.2020 ts

Absagen und alternative Angebote

Die weltweite Ausbreitung des Corona-Virus ist eine schwerwiegende Bedrohung, die alle Bevölkerungsgruppen vor große Herausforderungen stellt und mit Einschränkungen konfrontiert. Alle großen und auch kleinen Veranstaltungen werden auf Anraten von Expertinnen und Experten abgesagt, und so haben auch die Kirchen in diesem Sinne reagiert.

Brigitte Schrag
          Pfarrerin der Pfarrei Deckenbach mit Schadenbach, Büßfeld und Höingen