Taizé-Gebet Schlitz

Ort Pfarrkirche Christkönig, Auf der Hall 7
          36110 Schlitz, 36110 Schlitz

Besinnung, Meditation

Lass dein Licht aufleuchten beim Taizé-Lichtergebet. Jedes Taizé-Lied lebt von der häufigen Wiederholung einer einfachen Strophe, das a cappella oder mit Instrumentalbegleitung und oft mehrstimmig gesungen wird. Wie bei einer Meditation kann man sich beim Singen auf einen einzigen Gedanken konzentrieren und kommt dabei in der schlichten Stille zur Ruhe. Das Taizé-Gebet im Vogelsberg ist ein Angebot der evangelischen und katholischen Jugendarbeit in der Region.

Veranst. Kinder- und Jugendarbeit beim Evangelischen Dekanat Vogelsberg

E-Mail jutta.Marth-Steckenreuter@ekhn.de