Taizé-Gebet Lauterbach

Ort Katholische Kirche, Adolf-Spieß-Straße 6
          36341 Lauterbach, 36341 Lauterbach

Besinnung, Meditation

Lass dein Licht aufleuchten beim Taizé-Lichtergebet. Jedes Taizé-Lied lebt von der häufigen Wiederholung einer einfachen Strophe, das a cappella oder mit Instrumentalbegleitung und oft mehrstimmig gesungen wird. Wie bei einer Meditation kann man sich beim Singen auf einen einzigen Gedanken konzentrieren und kommt dabei in der schlichten Stille zur Ruhe. Das Taizé-Gebet im Vogelsberg ist ein Angebot der evangelischen und katholischen Jugendarbeit in der Region.

Es gelten die die aktuellen Corona-Regeln. Bitte halten Sie sich über die öffentlichen und kirchlichen Medien auf dem Laufenden.

Veranst. Kinder- und Jugendarbeit beim Evangelischen Dekanat Vogelsberg

E-Mail jutta.Marth-Steckenreuter@ekhn.de