ÖKT: Vogelsberg um 5 nach 5 - Lesung M. Felsing

Ort Videokonferenz/YouTube, Fulder Tor 28, 36304 Alsfeld - Videokonferenz

Kosten keine

Links vogelsberg-evangelisch.de/kirchentag

Digital zu Hause Kirchentag Kunst & Kultur Lesung Politik und Gesellschaft Schöpfung Social Media, Internet

Regionales Programm zum ÖKT: Lesung zu den UN-Nachhaltigkeitszielen im Ober-Gleener Dialekt

Oh Dannibaum! - Vogelsberg um Fünf nach Fünf: Die Klimafrage aus Landperspektive

Kaum irgendwo in Deutschland wurde die Umwelt in jüngster Zeit so rücksichtlos zerstört wie im Dannenröder Forst: 85 Hektar gesunder Mischwald mussten im Herbst 2020 für einen Autobahnbau weichen.

In drei Lesungen schauen wir auf die Klimafrage aus ländlicher, Vogelsberger Perspektive.

Am Freitag liest Monika Felsing aus "08/18. Ein Hessischer Beitrag zur Rettung der Welt". Musik steuert die Autorin selbst bei: owwerhessische Coversongs im Kirtorfer Dialekt.

ACHTUNG: Die Zoom-Lizenz fasst nur 100 Gäste - bitte folgen Sie auch dem Livestream auf unserem YouTube-Kanal: vogelsberg.evangelisch

Veranst. Evangelisches Dekanat Vogelsberg

E-Mail bildung.vogelsberg@ekhn.de