Händelwochenende am 15. und 16. Oktober

Ort Walpurgiskirche, Kirchplatz, 36304 Alsfeld

Kosten folgt

Musik

Zu einen besonderen Konzertwochenende am 15. und 16. Oktober 2022 laden die Kirchengemeinde Alsfeld und das Evangelische Dekanat Vogelsberg ein. An zwei Konzertabenden werden sowohl vokale als auch instrumentale Werke von Georg Friedrich Händel jeweils um 18.00 Uhr in der Alsfelder Walpurgiskirche zu hören sein.

Am Sonntag finden Orgelkonzerte von G.F. Händel und Orchestermusik von Darmstädter Hofkapellmeistern mit dem Ensemble Soli fan tutti, Darmstadt und Simon Wahby an der Orgel stawtt.

Karten und Kombikarten sind ab September im Vorverkauf erhältlich. Auskunft erteilt das ev. Gemeindebüro.

Veranst. Dekanatskantor Simon Wahby

E-Mail simon.wahby@ekhn.de