Gang durch den Advent

Kurs-Nr.: , 06.12.2020, Darmstadt

Termin 06. 12. 2020 16:00 – 17:00 Uhr

Ort Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Kosten Tickets Darmstadt: VVK: 34 / 28 / 22 / 16 €, zzgl. Gebühren AK: 40 / 34 / 28 / 22 €, inkl. Gebühren Tickets Heidelberg: VVK: 28 / 23 / 18 / 13 €, zzgl. Gebühren AK: 33 / 27 / 22 / 16 €, inkl. Gebühren

Links https://www.konzertchor-darmstadt.de/index.php/de/

Musik

Am 2. Advent, So, 06. Dez. 2020, um 16 und 18 Uhr findet das traditionelle Konzert „Gang durch den Advent 2020“ des Konzertchors Darmstadt in der Pauluskirche in Darmstadt statt. Für die Lesung konnte mit Thekla Carola Wied eine der bekanntesten Schauspielerinnen im deutschen Fernsehen gewonnen werden. Im Wechsel mit dem Konzertchor Darmstadt, einem Instrumentalensemble (Da Ponte Streichquartett) und dem Organisten Jan Wilke unter der Leitung von Wolfgang Seeliger führt sie mit heiteren und besinnlichen Texten rund um Advent und Weihnachten durch das Programm. Das Publikum darf sich auf einen anregenden Adventsabend mit besinnlichen, fröhlichen und weihnachtlichen Texten freuen.

Einen Tag vorher, am Sa, 05. Dez. 2020, um 17 und 19.30 Uhr wird das Konzert auch in der Heidelberger Peterskirche (Plöck 70, 69117 Heidelberg) aufgeführt.

Auch bei diesen Konzerten werden die Corona-bedingten Hygienevorschriften eingehalten und der Bestuhlungsplan wird entsprechend angepasst. Um dennoch vielen Zuhörern den Konzertbesuch zu ermöglichen, wird das ca. einstündige Konzert sowohl in Darmstadt als auch in Heidelberg gedoppelt.

Veranst. Konzertchor Darmstadt

E-Mail kd@konzertchor-darmstadt.de